19.05.2017

Установка автомобиля на стапель

Стапель - устройство для полного восстановления геометрии кузова. Современные модели позволяют достичь, действительно, максимального эффекта методом протягивания и выпрямления любой поврежденной поверхности кузова автомобиля. Процедура установки на стапель должна проводиться аккуратно, соблюдая все нормы безопасности.

В распоряжении наших специалистов качественное современное оборудование для необходимой правки кузова любого автомобиля. Это обязательное условие для работы автосервиса, позволяющее точно и полностью восстановить геометрические параметры, заданные изначально.

Установка на стапель - как происходит процесс? На деформированном участке с помощью гидравлического устройства, способного на многотонное мощное воздействие, производится направленным рассчитанным способом необходимое давление специальным обратным методом. Данный способ, конечно, уменьшает трудоемкость производимых работ, и позволяет довиться качественного результата. Установка на стапель - необходимый процесс для проведения высококачественного ремонта автомобиля.

Стапельные конструкции могут быть различных видов:

  • Платформенные стапели;
  • Напольные конструкции;
  • Рамные стапели.

Все конструкции применяются для восстановления геометрии кузова автомобиля механическим способом при операции - кузовной ремонт на стапеле. Измерительные параметры рассчитываются специалистами при помощи электронных приборов. Количество автомобилей, подлежащих кузовному ремонту, восстановительным работам, значительно, в связи с участившимися аварийными ситуациями.

Стапельные работы для восстановления кузова

Наезд на торчащую арматуру, к примеру, ведет к деформации кузова, автомобиль теряет качественные показатели управления, и применение стапеля будет необходимо. Такой ремонт лучше производить своевременно. При проведении стапельных работ происходит моделирование удара в обратную сторону. Установку на стапель применяют также для устранения значительных перекосов при усиленных деформациях кузова для их полного выправления.


Все новости
Оксана Р.
12.08.2016

Мастер сказал, что нужно заменить в первую очередь, а что можно оставить на потом. Искренне всем советую обращаться в RMS, так как здесь работают настоящие профессионалы своего дела.

Сергей
25.07.2016

Мастера всегда помогают с любой возникшей проблемой – поменять масло или колодки, выявить неисправность любой системы и оперативно её устранить, провести химчистку и комплексную мойку. Все процедуры осуществляются максимально быстро в строгом соответствии со стандартами качества. Рекомендую.

Светлана
25.07.2016

Мне очень понравилось качество обслуживания и персонал. После диагностики мне сказали, что нужно менять передние стойки стабилизатора. Очень удобно, что мне подобрали все запчасти на месте очень оперативно и по отличной цене. Спасибо!

Валерий Н.
10.07.2016

Мне потребовался срочный ремонт двигателя на Porshe Cayenne, который мне выполнил грамотный и профессиональный работник автосервиса. Хочу отметить главные плюсы в работе: оперативность, лаконичность и аккуратность, практически самая низкая цена на все услуги в городе, а также индивидуальный подход. Причиной поломки оказалось некачественное масло, которым я пользовался.

Александр
07.07.2016

Меня зовут Александр. Я ремонтирую свой автомобиль на станции тех. обслуживания Ранниг Моторс. Мастера-приемщика Евгения знаю не первый год. Качество, гарантия и профессиональный поход всегда – это его козырь...