19.05.2017

Установка автомобиля на стапель

Стапель - устройство для полного восстановления геометрии кузова. Современные модели позволяют достичь, действительно, максимального эффекта методом протягивания и выпрямления любой поврежденной поверхности кузова автомобиля. Процедура установки на стапель должна проводиться аккуратно, соблюдая все нормы безопасности.

В распоряжении наших специалистов качественное современное оборудование для необходимой правки кузова любого автомобиля. Это обязательное условие для работы автосервиса, позволяющее точно и полностью восстановить геометрические параметры, заданные изначально.

Установка на стапель - как происходит процесс? На деформированном участке с помощью гидравлического устройства, способного на многотонное мощное воздействие, производится направленным рассчитанным способом необходимое давление специальным обратным методом. Данный способ, конечно, уменьшает трудоемкость производимых работ, и позволяет довиться качественного результата. Установка на стапель - необходимый процесс для проведения высококачественного ремонта автомобиля.

Стапельные конструкции могут быть различных видов:

  • Платформенные стапели;
  • Напольные конструкции;
  • Рамные стапели.

Все конструкции применяются для восстановления геометрии кузова автомобиля механическим способом при операции - кузовной ремонт на стапеле. Измерительные параметры рассчитываются специалистами при помощи электронных приборов. Количество автомобилей, подлежащих кузовному ремонту, восстановительным работам, значительно, в связи с участившимися аварийными ситуациями.

Стапельные работы для восстановления кузова

Наезд на торчащую арматуру, к примеру, ведет к деформации кузова, автомобиль теряет качественные показатели управления, и применение стапеля будет необходимо. Такой ремонт лучше производить своевременно. При проведении стапельных работ происходит моделирование удара в обратную сторону. Установку на стапель применяют также для устранения значительных перекосов при усиленных деформациях кузова для их полного выправления.


Все новости
Ветчиков А.В.
29.06.2017
Меня очень внимательно выслушал менеджер Рустам. Все требуемые вопросы были решены в кротчайшие сроки. Первое впечатление положительное, дальше покажет время
Панин Д.С.
29.06.2017
В итоге результатом выполненных работ остался доволен. Очень рад, что работы были выполнены в срок и качественно. Также остался доволен подходом к клиенту. Если возникнет необходимость в следующим раз обращусь в "Раннинг Моторс"
Акссядус Б.А.
14.06.2017
Коротко и ясно: Все прекрасно! Остался крайне доволен выполненными работами Особой похвалы заслуживает менеджер 5+++
Оксана Р.
12.08.2016

Мастер сказал, что нужно заменить в первую очередь, а что можно оставить на потом. Искренне всем советую обращаться в RMS, так как здесь работают настоящие профессионалы своего дела.

Сергей
25.07.2016

Мастера всегда помогают с любой возникшей проблемой – поменять масло или колодки, выявить неисправность любой системы и оперативно её устранить, провести химчистку и комплексную мойку. Все процедуры осуществляются максимально быстро в строгом соответствии со стандартами качества. Рекомендую.

Светлана
25.07.2016

Мне очень понравилось качество обслуживания и персонал. После диагностики мне сказали, что нужно менять передние стойки стабилизатора. Очень удобно, что мне подобрали все запчасти на месте очень оперативно и по отличной цене. Спасибо!

Валерий Н.
10.07.2016

Мне потребовался срочный ремонт двигателя на Porshe Cayenne, который мне выполнил грамотный и профессиональный работник автосервиса. Хочу отметить главные плюсы в работе: оперативность, лаконичность и аккуратность, практически самая низкая цена на все услуги в городе, а также индивидуальный подход. Причиной поломки оказалось некачественное масло, которым я пользовался.

Александр
07.07.2016

Меня зовут Александр. Я ремонтирую свой автомобиль на станции тех. обслуживания Ранниг Моторс. Мастера-приемщика Евгения знаю не первый год. Качество, гарантия и профессиональный поход всегда – это его козырь...