21.05.2017

Стоимость ремонта автомобильного крыла

Крыло автомобиля, как основная кузовная часть автомобиля, подвергается частому и постоянному воздействию всех факторов. Именно эта часть страдает больше всего при неудачных парковках. На поверхности именно этой детали часто появляются царапины. Начать профессиональный ремонт автомобильного крыла означает тщательно диагностировать деталь на наличие неисправностей по всем требованиям.

В нашем автоцентре, оснащенном собственным современным автооборудованием и необходимой базой специалистов, мы производим любой вид ремонта автомобильного крыла и покраску. Вы с уверенностью можете рассчитывать на любую помощь, с оперативностью и надежным получением качественных результатов. Консультации автомехаников с правильным подходом к решению задачи, полная информация, необходимый подбор краски - все это Вы получаете в нашем центре.

Стоимость ремонта автомобильного крыла зависит от характера повреждений.

1. Ремонт после ДТП - устранение небольших вмятин и царапин. Если царапины глубокие и имеется вмятина на поверхности, необходима защита металла - шпаклевка, грунтовка и покраска автодетали.

2. Ремонт вмятин различных видов, требующий рихтовку автомобильного крыла. При наличии рваных отверстий на поверхности необходимы сварочные работы.

3. Наличие коррозии, вызванной различными факторами. В данном случае требуется тщательный осмотр специалиста- автомеханика, и необходимая замена автомобильного крыла на новую конструкцию.

Авторемонтные работы проводятся опытными специалистами, выполняющими все виды кузовного ремонта автомобилей любых марок. Стоимость ремонта автомобильного крыла - увеличивается от сложности работ по восстановлению, это достаточно сложный технический процесс, требующий тщательной подготовки, поэтапного выполнения намеченных работ и согласования.

Покраска заднего крыла, к примеру, отличается от покраски переднего, здесь должен осуществляться дополнительный контроль, необходимы правильные переходы на верхнюю стойку автомобильной крыши и порогов. Нет никакого смысла восстановления детали при усиленных повреждениях, или если коррозия распространилась на значительный участок. В этих случаях наши специалисты рекомендуют произвести замену автомобильного крыла, приобрести новую деталь и установить ее.


Все новости
Ветчиков А.В.
29.06.2017
Меня очень внимательно выслушал менеджер Рустам. Все требуемые вопросы были решены в кротчайшие сроки. Первое впечатление положительное, дальше покажет время
Панин Д.С.
29.06.2017
В итоге результатом выполненных работ остался доволен. Очень рад, что работы были выполнены в срок и качественно. Также остался доволен подходом к клиенту. Если возникнет необходимость в следующим раз обращусь в "Раннинг Моторс"
Акссядус Б.А.
14.06.2017
Коротко и ясно: Все прекрасно! Остался крайне доволен выполненными работами Особой похвалы заслуживает менеджер 5+++
Оксана Р.
12.08.2016

Мастер сказал, что нужно заменить в первую очередь, а что можно оставить на потом. Искренне всем советую обращаться в RMS, так как здесь работают настоящие профессионалы своего дела.

Сергей
25.07.2016

Мастера всегда помогают с любой возникшей проблемой – поменять масло или колодки, выявить неисправность любой системы и оперативно её устранить, провести химчистку и комплексную мойку. Все процедуры осуществляются максимально быстро в строгом соответствии со стандартами качества. Рекомендую.

Светлана
25.07.2016

Мне очень понравилось качество обслуживания и персонал. После диагностики мне сказали, что нужно менять передние стойки стабилизатора. Очень удобно, что мне подобрали все запчасти на месте очень оперативно и по отличной цене. Спасибо!

Валерий Н.
10.07.2016

Мне потребовался срочный ремонт двигателя на Porshe Cayenne, который мне выполнил грамотный и профессиональный работник автосервиса. Хочу отметить главные плюсы в работе: оперативность, лаконичность и аккуратность, практически самая низкая цена на все услуги в городе, а также индивидуальный подход. Причиной поломки оказалось некачественное масло, которым я пользовался.

Александр
07.07.2016

Меня зовут Александр. Я ремонтирую свой автомобиль на станции тех. обслуживания Ранниг Моторс. Мастера-приемщика Евгения знаю не первый год. Качество, гарантия и профессиональный поход всегда – это его козырь...