15.03.2017

Старт европейский продаж обновлённого Opel Mokka

Рестайлинговый вседорожник дебютировал в марте текущего года на Женевском автосалоне. После обновления Opel Mokka получил к названию приставку X. Внешне от предшественника посвежевший SUV отличается фарами и задними фонарями, бамперами, решёткой радиатора, а также оформлением интерьера. В частности, в салоне модели появились иная центральная консоль, «приборка» от последней Astra и другая мультимедийная система, которая предлагается с семи- или восьмидюймовым тачскрином.

Линейка моторов Opel Mokka X пополнилась новым бензиновым турбодвижком объёмом 1,4 литра мощностью 152 л. с., который доступен только с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. С этим мотором кроссовер наберёт первую «сотню» за 9,7 секунды, максимальная скорость составит 193 км/ч. Автомобиль также предлагается с передним приводом и прежним турбодизелем объёмом 1,6 литра, выдающим 110 или 136 л. с.


Все новости
Оксана Р.
12.08.2016

Мастер сказал, что нужно заменить в первую очередь, а что можно оставить на потом. Искренне всем советую обращаться в RMS, так как здесь работают настоящие профессионалы своего дела.

Сергей
25.07.2016

Мастера всегда помогают с любой возникшей проблемой – поменять масло или колодки, выявить неисправность любой системы и оперативно её устранить, провести химчистку и комплексную мойку. Все процедуры осуществляются максимально быстро в строгом соответствии со стандартами качества. Рекомендую.

Светлана
25.07.2016

Мне очень понравилось качество обслуживания и персонал. После диагностики мне сказали, что нужно менять передние стойки стабилизатора. Очень удобно, что мне подобрали все запчасти на месте очень оперативно и по отличной цене. Спасибо!

Валерий Н.
10.07.2016

Мне потребовался срочный ремонт двигателя на Porshe Cayenne, который мне выполнил грамотный и профессиональный работник автосервиса. Хочу отметить главные плюсы в работе: оперативность, лаконичность и аккуратность, практически самая низкая цена на все услуги в городе, а также индивидуальный подход. Причиной поломки оказалось некачественное масло, которым я пользовался.

Александр
07.07.2016

Меня зовут Александр. Я ремонтирую свой автомобиль на станции тех. обслуживания Ранниг Моторс. Мастера-приемщика Евгения знаю не первый год. Качество, гарантия и профессиональный поход всегда – это его козырь...