13.05.2017

Снять задний бампер - техническая операция в автосервисе

Автомобильный бампер представляет собой важную часть кузова, защищающую Ваш автомобиль от повреждений. Именно бамперная конструкция получает во время эксплуатации повреждения от ударов, которые могут быть значительными. Типичные повреждения возникают при столкновениях или же неудачных парковках. Любые трещины и вмятины требуют к себе пристального, и главное, своевременного внимания владельца.

Кузовная услуга – «Снять задний бампер»

Снять задний бампера - обычная техническая операция, и определяющим фактором здесь будет не стоимость детали, а материал, из которого изготовлен бампер. Пластиковый бампер нерационально подвергать ремонту при значительных повреждениях, поэтому, Вам потребуется именно снятие и установка бампера, как основная техническая операция.

Накладка на задний бампер

Конструкция заднего бампера включает специальные накладки и усилитель жесткости, и создана таким образом, чтобы не утяжелять общий вес автомобиля. Специальная накладка на задний бампер защищает от внешних воздействий, но от ударов на внешней декоративной накладке образуются трещины. В случае если поврежден усиливающий элемент - Вам необходима замена заднего бампера. Нашими автомеханиками эта операция проводится регулярно.

Мы можем гарантировать Вам проведение бережной и аккуратной работы с электропроводкой, необходимой для правильного функционирования всех электросистем автомобиля. Работа будет проведена быстро, площадь поверхности под деталью в обязательном порядке обрабатывается антикоррозийным составом высокого качества.

Разборка заднего бампера без специальных навыков - процесс нерациональный, так как можно в результате неопытных действий повредить крепления или даже целостность электропроводки Вашего автомобиля. В каких случаях возможен ремонт заднего бампера автомобиля? - В случае если это коллекционная деталь на основе металлического усилителя. Во всех остальных случаях бампер, наряду с другими расходными материалами, бампер подлежит замене на новый.

Снять заднего бампера - поэтапный процесс, требуется установка автомобиля на подъем, соответствующий опыт в работе с креплениями и крепежами, строгое соблюдение установки деталей в обратном порядке. Вы получаете определенные преимущества при использовании варианта профессиональных услуг автосервиса. Это не только квалифицированный, но и индивидуальный подход к работе, а, следовательно, исключение рисков неаккуратного демонтажа и уменьшение расходов, связанных с данной неисправностью в дальнейшем. Кроме того, у разных производителей существует набор артикулов моделей бамперов для одной и той же модели автомобиля, различающихся между собой и вариантами комплектаций.

Напоминаем, что снять задний бампер, действительно, несложно, но неправильные работы с креплениями могут в итоге обернуться дополнительной затратой средств на исправление поломанных крепежей и дополнительных мер по остановке развивающейся коррозии.


Все новости
Оксана Р.
12.08.2016

Мастер сказал, что нужно заменить в первую очередь, а что можно оставить на потом. Искренне всем советую обращаться в RMS, так как здесь работают настоящие профессионалы своего дела.

Сергей
25.07.2016

Мастера всегда помогают с любой возникшей проблемой – поменять масло или колодки, выявить неисправность любой системы и оперативно её устранить, провести химчистку и комплексную мойку. Все процедуры осуществляются максимально быстро в строгом соответствии со стандартами качества. Рекомендую.

Светлана
25.07.2016

Мне очень понравилось качество обслуживания и персонал. После диагностики мне сказали, что нужно менять передние стойки стабилизатора. Очень удобно, что мне подобрали все запчасти на месте очень оперативно и по отличной цене. Спасибо!

Валерий Н.
10.07.2016

Мне потребовался срочный ремонт двигателя на Porshe Cayenne, который мне выполнил грамотный и профессиональный работник автосервиса. Хочу отметить главные плюсы в работе: оперативность, лаконичность и аккуратность, практически самая низкая цена на все услуги в городе, а также индивидуальный подход. Причиной поломки оказалось некачественное масло, которым я пользовался.

Александр
07.07.2016

Меня зовут Александр. Я ремонтирую свой автомобиль на станции тех. обслуживания Ранниг Моторс. Мастера-приемщика Евгения знаю не первый год. Качество, гарантия и профессиональный поход всегда – это его козырь...