07.03.2017

Продажи BMW по итогам января

Недавно стало известно, что продажи BMW Group в январе 2017 стали лучшими за всю историю для этого месяца. Это говорит о том, что в начале текущего года был лучший старт за все время существования автопроизводителя.

На протяжении 6 лет подряд BMW Group устанавливает все новые собственные рекорды роста, а значит, что январь 2017 может являеться лишь предпосылкой к более значительному увеличению объемов продаж. Лишь в прошлом месяце было продано более 160 тысяч автомобилей марки BMW, а это выше на 7%, чем в предыдущем году. Производитель дал четко понять, что увеличились продажи по всем регионам, а самым продуктивными рынками являются Европа и Азия. На первую приходится порядка 70 000 авто,а Азия отстает на 20 000. Однако именно у азиатский рынок показывает значительный процентный прирост в 12%.


Все новости
Оксана Р.
12.08.2016

Мастер сказал, что нужно заменить в первую очередь, а что можно оставить на потом. Искренне всем советую обращаться в RMS, так как здесь работают настоящие профессионалы своего дела.

Сергей
25.07.2016

Мастера всегда помогают с любой возникшей проблемой – поменять масло или колодки, выявить неисправность любой системы и оперативно её устранить, провести химчистку и комплексную мойку. Все процедуры осуществляются максимально быстро в строгом соответствии со стандартами качества. Рекомендую.

Светлана
25.07.2016

Мне очень понравилось качество обслуживания и персонал. После диагностики мне сказали, что нужно менять передние стойки стабилизатора. Очень удобно, что мне подобрали все запчасти на месте очень оперативно и по отличной цене. Спасибо!

Валерий Н.
10.07.2016

Мне потребовался срочный ремонт двигателя на Porshe Cayenne, который мне выполнил грамотный и профессиональный работник автосервиса. Хочу отметить главные плюсы в работе: оперативность, лаконичность и аккуратность, практически самая низкая цена на все услуги в городе, а также индивидуальный подход. Причиной поломки оказалось некачественное масло, которым я пользовался.

Александр
07.07.2016

Меня зовут Александр. Я ремонтирую свой автомобиль на станции тех. обслуживания Ранниг Моторс. Мастера-приемщика Евгения знаю не первый год. Качество, гарантия и профессиональный поход всегда – это его козырь...