25.05.2017

Полный ремонт деталей кузова

В процессе эксплуатации огромные нагрузки испытывают все элементы и узлы автомобиля. Именно поэтому, рабочие детали кузова должны быть тщательно рассчитаны на нагрузки и согласованы со спецификой автомобиля.

Какие ремонтные состояния служат основными причинами для ремонта деталей кузова?

1. Естественный износ деталей и узлов. 2. Неосмотрительное отношение к повреждениям и аварийные ситуации. 3. Нарушение норм технического обслуживания автомобиля.

В связи с этим, очень важен ремонт алюминиевых деталей кузова, который должен проводиться своевременно. Алюминий - сложный металл, и ремонт деталей из алюминиевого сплава должен производиться только на высокоточном современном и качественном оборудовании на специальном изолированном участке автосервиса. Кроме того, весь комплекс инструментов и профессионального оборудования используется таким образом, что исключается соприкосновение с какими- либо стальными деталями. Именно такие условия созданы для эффективной работы сотрудников нашего автотехнического центра

При ремонте деталей кузова любой марки автомобиля непременно требуется тщательный осмотр специалиста - автомеханика и диагностика. Как известно, алюминиевый кузов состоит из штампованных, профилированных и литых деталей, имеющих свои специфики. Деформации литых деталей невозможно устранить, и отремонтировать поврежденную деталь уже невозможно.

Замена деталей кузова в Москве

Профессиональный выход из данной ситуации - замена деталей кузова. Штампованные и профилированные автодетали предоставляют возможные варианты, но при значительных повреждениях и сложных случаях, эти комплектующие также требуют замены.

На что обращают внимание профессиональные специалисты нашего автоцентра? Прежде всего, на восстановление геометрии кузова в различных ситуациях. Это очень важно для производимого ремонта алюминиевых деталей кузова. Только восстановление параметров и опыт специалистов дает результаты к устранению дефектов. Конечно, повреждения кузова могут быть различного характера, и в некоторых случаях потребуется замена алюминиевых деталей, не подлежащих ремонту.

Нашим специалистам, наработавшим значительный опыт в автоцентре, известны конструктивные особенности всех составляющих узлов автомобиля, накоплено умение работы с различными современными материалами. Во многих случаях, ремонт автодеталей требует умения работать со сварочным оборудованием. Во всех случаях, Вы можете доверить Ваш автомобиль опытным специалистам нашего автоцентра.


Все новости
Ветчиков А.В.
29.06.2017
Меня очень внимательно выслушал менеджер Рустам. Все требуемые вопросы были решены в кротчайшие сроки. Первое впечатление положительное, дальше покажет время
Панин Д.С.
29.06.2017
В итоге результатом выполненных работ остался доволен. Очень рад, что работы были выполнены в срок и качественно. Также остался доволен подходом к клиенту. Если возникнет необходимость в следующим раз обращусь в "Раннинг Моторс"
Акссядус Б.А.
14.06.2017
Коротко и ясно: Все прекрасно! Остался крайне доволен выполненными работами Особой похвалы заслуживает менеджер 5+++
Оксана Р.
12.08.2016

Мастер сказал, что нужно заменить в первую очередь, а что можно оставить на потом. Искренне всем советую обращаться в RMS, так как здесь работают настоящие профессионалы своего дела.

Сергей
25.07.2016

Мастера всегда помогают с любой возникшей проблемой – поменять масло или колодки, выявить неисправность любой системы и оперативно её устранить, провести химчистку и комплексную мойку. Все процедуры осуществляются максимально быстро в строгом соответствии со стандартами качества. Рекомендую.

Светлана
25.07.2016

Мне очень понравилось качество обслуживания и персонал. После диагностики мне сказали, что нужно менять передние стойки стабилизатора. Очень удобно, что мне подобрали все запчасти на месте очень оперативно и по отличной цене. Спасибо!

Валерий Н.
10.07.2016

Мне потребовался срочный ремонт двигателя на Porshe Cayenne, который мне выполнил грамотный и профессиональный работник автосервиса. Хочу отметить главные плюсы в работе: оперативность, лаконичность и аккуратность, практически самая низкая цена на все услуги в городе, а также индивидуальный подход. Причиной поломки оказалось некачественное масло, которым я пользовался.

Александр
07.07.2016

Меня зовут Александр. Я ремонтирую свой автомобиль на станции тех. обслуживания Ранниг Моторс. Мастера-приемщика Евгения знаю не первый год. Качество, гарантия и профессиональный поход всегда – это его козырь...